MAN 1 Bener Meriah adakan peringatan Isra mi'raj 1443 H/2022 M

Redelong (MAN 1 Bener Meriah) – MAN 1 Bener Meriah menyelenggarakan peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW tahun 1443 H pada Rabu (02/03/2022) di mushalla madrasah dengan tetap menjalankan protokol kesehatan.

Acara tersebut dihadiri oleh kepala madrasah, para wakil kepala madrasah, dewan guru, OSIM MAN 1 Bener Meriah

Wakil Kepala Madrasah Bid. Kesiswaan Syakura, S.Ag menjelaskan jika acara tersebut diselenggarakan dengan menyesuaikan kondisi yang tengah berlangsung saat ini di masa pandemi covid-19

“Alhamdulillah peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW ini berjalan dengan lancar dan semoga mendapat keberkahan dari Allah SWT” kata Syakura.

Acara tersebut diisi dengan tausyiah agama tentang perjalanan Nabi Muhammad SAW dalam Isra Mi’raj yang disampaikan oleh Ust Rahmadi, Lc, M.Si alumni Al Azhar, Kairo dan juga alumni Universitas Indonesia Jakarta.

Kepala MAN 1 Bener Meriah Mahdi SAg MA mengharapkan agar MAN 1 Bener Meriah harus memiliki tiga hal yakni inovasi, kreatifitas, dan prestasi untuk menjadi madrasah yang maju dan berkualitas.