Siswi MAN 1 Bener Meriah Mawar Della Risna mewakili Aceh ikut Akademik Writting Tahun 2022 di Jakarta

Redelong__Humas MAN 1 BM (Mahdi/Dicki)--- Siswi MAN 1 Bener Meriah Mawar Della Risna kembali diundang ke Jakarta untuk mengikuti kegiatan akademik writting siswa berprestasi tahun 2022 yang diselenggarakan olen Dirjen Pendidikan Islam Kementerian Agama RI.

Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan peserta didik yang mengikuti Myres ( Madrasah Young Research Super Camp) tahun 2021 dan dilaksanakan dari tanggal 20 s/d 23 April 2022 di Hotel Savero Depok Jawa Barat.

Siswi Kelas XI Mia MAN 1 Bener Meriah ini sebelumnya merupakan Grand Finalis dan meraih medali perak pada lomba Myres Tingkat Nasional tahun 2021 di Surabaya.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah Drs H Hamdan MA yang didampingi para Kasie mengapresiasi keberhasilan yang dicapai oleh Mawar Della Risna, dan berharap bisa menjadi spirit dan motivasi bagi siswa siswi Madrasah lainnya, pada kesempatan tersebut Kepala Kantor juga memberikan uang sebagai bekal perjalanan ke Jakarta.

Kepala MAN 1 Bener Meriah Mahdi SAg MA berterima kasih kepada semua pihak terutama civitas akademika MAN 1 Bener Meriah yang telah memberikan sport sehingga anak didik bisa berprestasi, sekaligus berharap madrasah terus mandiri dan berprestasi. (MD/DK)