Mess Pemda Disulap Menjadi Asrama Boarding School MAN 1 Bener Meriah, Siap Menerima Santri Baru

Redelong (Humas MAN 1 BM Mahdi-Dicki)--- Komitemen Pemda Bener Meriah dan juga Kemenag Bener Meriah terlihat dalam mensport program boarding school MAN 1 Bener Meriah.

Keluarga besar MAN 1 Bener Meriah gotong royong membersihkan Mess Pemda yang sebelumnya sudah terlaksana nota  pinjam pakai antara Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Bener Meriah dan juga Kemenag Bener Meriah dalam hal ini MAN 1 Bener Meriah.

Dengan adanya asrama Boarding School MAN 1 Bener Meriah kembali menerima santri baru tahun pelajaran 2022/2023.

Pendaftaran ini bisa langsung ke MAN 1 Bener Meriah setiap hari atau juga bisa menghubungi nomor  kontak 082360324575 (Ust M. Hakim Mustaqim, S.Hud, M.Pd).

Kepala kantor kementerian agama kabupaten Bener Meriah Drs H Hamdan MA mengajak seluruh masyarakat untuk menitipkan putra putri nya untuk mondok di Boarding School MAN 1 Bener Meriah, karena banyak prestasi yang telah diraih oleh siswa siswi di Madrasah

Kepala MAN 1 Bener Meriah Mahdi SAg MA menyampaikan juga tahun ini gedung asrama Boarding School MAN 1 Bener Meriah juga akan dibangun melalui proyek dana SBSN 2 lantai.