Lima Siswa Siswi MAN 1 Bener Meriah bertarung dalam Even OSN Tingkat Provinsi di Banda Aceh

Redelong, 22 Agustus 2022 ; (Humas MAN 1 BM Mahdi-Dicki)___Setelah melalui seleksi kabupaten 9 siswa siswi MAN 1 Bener Meriah terpilih sebagai juara yang mendapat tiket ikut Olimpiade Siswa Nasional (OSN) tingkat Provinsi di Banda Aceh even bergengsi di jajaran Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Namun setelah perangkingan maka terpilih lima siswa siswi yang berhak ikut OSN tingkat Provinsi yaitu; bidang matematika : Muhammad Anhar, Annisa Nurul Izza, Puan Mahara. Bidang Fisika : Alvita Tiara Putri, Fakhrurrazi Al Hafizh.

Kepala MAN 1 Bener Meriah Mahdi SAg MA menyampaikan apresiasi terhadap semua guru dan siswa siswi yang terus bersinerji dalam menumbuhkan semangat berprestasi.

Jailanai, S.Mat guru Matematika dan Pembimbing siswa siswi OSN turut mendampingi siswi berlomba di Hotel Grand Aceh di Banda Aceh.

Plt Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah H. Yanto, S.Pd, M.Pd melalui Kasi Pendis H. Hasbiallah ZA, S.Ag mengapresiasi prestasi belajar siswa siswi Madrasah yang terus berkembang.