MAN 1 Bener Meriah apresiasi Siswa siswi berprestasi

Redelong (Humas MAN 1 BM : Mahdi, Abdi, Dicki)__Beberapa prestasi dalam kegiatan dan perlombaan berhasil disabet oleh siswa siswi MAN 1 Bener Meriah baik tingkat kabupaten, provinsi.

Dalam perhelatan peringatan HUT RI ke 77 tahun 2022, terpilih 4 siswa MAN 1 Bener Meriah sebagai paskibraka tingkat kabupaten, dan Fakhrurrazi Al Hafizh terpilih sebagai Komandan Pasukan Penurunan di halaman Masjid Agung Babussalam.

Menyusul 9 siswa siswi MAN 1 Bener Meriah terpilih sebagai duta Olimpiade Siswa Nasional (OSN) tingkat Provinsi. Dan juga Farras siswa MAN 1 Bener Meriah meraih peringkat ke-4 sebagai Duta Kopi Bener Meriah 2022.

Kepala MAN 1 Bener Meriah Mahdi SAg MA mengapresiasi prestasi yang ditoreh oleh siswa siswi MAN 1 Bener Meriah, dan berharap agar bisa dilanjutkan dan ditingkatkan.

Kepala MAN 1 Bener Meriah juga mengungkapkan terima kasih atas usaha dewan guru dan semua yang terlibat. (MAD).