Nadia Rizki Siswi Kelas X.Mia 3 MAN 1 Bener Meriah ikuti Tasmi dan Syahadah Juz 30.

Redelong, (Humas MAN 1 BM)--- Kegiatan Syahadah dan Tasmi Juz 30 di MAN 1 Bener Meriah tanggal 26 Agustus 2022/28 Muharram 1444.

Siswi Kelas X Mia 3 MAN 1 Bener Meriah Lahir di Bener Kelipah 06 Desember 2006, Ayah Irsadi, Ibu Mahyana beralamat Bener Kelipah Utara Kecamatan Bener Kelipah Kab Bener Meriah.

Dalam kegiatan ini dihadiri juga oleh kedua orang tua ayah dan ibu, diikuti oleh seluruh siswa siswi serta bapak ibu dewan guru yang dikoordinir oleh ust Muhammad Hakim Mustaqim, S.Pd, M.Pd. didampingi Pembina Asrama H. Ahdi, S.Pd dan Kesiswaan Syakura, S.Ag.

Selain sertifikat peserta Tasmi juga di berikan uang pembinaan, kegiatan Tasmi'dan Syahadah ini merupakan program rutin MAN 1 Bener Meriah dalam rangka melahirkan Hafidz Hafidzah