Afif Mu'arif Siswa Kelas X Mia 2 MAN 1 Bener Meriah Tasmi' dan Syahadah Juz 29 dengan nilai istimewa (Mumtaz)

Redelong, Humas MAN 1 BM (Mahdi/Dicki)--- Afif Mu'arif Siswa MAN 1 Bener Meriah Kelas X Mia 2 sukses mengikuti program Tasmi'dan Syahadah Juz 29 Jum'at 23 September 2022 di Mushalla MAN 1 Bener Meriah di Kp. Hakim Tungul Naru Kecamatan Bukit Kabupaten Bener Meriah.

Biodata Afif Mu'arifsebagai berikut :

Nama :  Afif Mu'arif. Tempat/Tgl Lahir : Langsa, 30 Agustus 2022. Kelas  : X Mia 2. Nama Ayah : Abdul Khalik.Nama Ibu : Sri Rahmawati. Alamat : Pasar Simpang Tiga Kec. Bukit Kab. Bener Meriah. Cita cita : Guru Tahfidz dan Bahasa Arab

Kegiatan rutin Jum'at tersebut merupakan program keagamaan dalam rangka mengevaluasi hafalan siswa dan siswi MAN 1 Bener, disamping juga pemberian sertifikat syahadah dan juga pemberian uang pembinaan yang diserahkan oleh Wali kelas X Mia 2 Ibu Sofia Rahmi Hutabarat, S.S dan juga suprise dari dewan guru.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh wali atau orang tua yang bersangkutan juga dicros ceck bacaannya oleh Tim Tasmi'dan Syahadah MAN 1 Bener Meriah antara lain Ust M.Hakim Mustaqim, S.Hud, M.Pd, H. Ahdi, S.Pd para dewan guru dan juga seluruh siswa siswi MAN 1 Bener Meriah.

Kepala MAN 1 Bener Meriah Mahdi SAg MA kala menghadiri acara tasmi dan Syahadah tersebut terharu dan bahagia siswa siswi MAN 1 Bener Meriah bisa menghafal disela sela kesibukan belajar, ini merupakan hadiah berharga bagi kedua orang tua, berharap bisa menjadi motivasi buat yang lainnya.