Farras Siswa MAN I Bener Meriah peringkat ke-4 Bujang Gayo 2022

Redelong (Humas MAN 1 BM Mahdi-Dicki)---setelah proses seleksi salah satu siswa MAN 1 Bener Meriah Farras terpilih sebagai juara keempat bujang gayo 2022 pada malam Penobatan Bujang Beru Gayo Kabupaten Bener Meriah Tahun 2022 di Gedung Olah Raga dan Seni (GORS) setempat. Minggu malam (28-08-2022

Kegiatan penobatan malam itu bertemakan “The Culture of Gayo is The Heritage of the Ancestor’s
Creativity” yang mempunyai arti yaitu “Budaya Gayo Merupakan Warisan Kreativitas Leluhur” yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Bener Meriah.

Farras merupakan siswa MAN 1 Bener Meriah kelas XII putra dari Bapak Rismawan dan Ibu Wannah beralamat kampung serule kayu kecamatan Bukit.

Kepala MAN 1 Bener Meriah Mahdi SAg MA menyampaikan apresiasi atas capaian prestasi anak anak didik MAN 1 Bener Meriah tentu semua tidak terlepas dari andil bapak ibu guru yang terus mensport siswa siswi untuk menumbuhkan semangat berprestasi.